01:03 

Полечудесатая машина времени

Doitsu
плохих людей нет

Сим днем, присев случайно на пульт телевизора, обнаружил в эфире додревнюю программу "Поле чудес" с (все еще) Якубовичем.
Я помню, когда первые выпуски вел Листьев, как через год его сменил Леонид Аркадич. Помню, что я это смотрел и мне нравилось. А потом... разонравилось...
Бесконечные розовые сопли, эрудированные пенсионеры и поюще-пляшущие дети стали ввергать меня в депрессию.
Сегодня я обновил впечатления. Все по-старому: консервированные котята с бабушкиной фермы, костюм ассинизатора и стихи собственного сочинения. Бр-р-р-р...
Но потом у меня возникла мысль: этой программой те люди, для которых эта программа была символом посткоммунистической свободы пытаются удержать вокруг себя атмосферу начала 90-х! Когда им верилось в свободу слова, новые возможности. Когда "откат" для них был не что иное, как реверсивное движение после остановки. Когда цифра "миллион" вызывала благоговение не зависимо от того, что исчислялось.
На официальной странице "ПЧ", кроме всех атрибутов СМС-бизнеса, есть возможность оставить комментарии. И их оставляют. После каждого выпуска там ведуться холливорз: с кем нечестно поступили, кому что подарили, как мы хотим к вам и т.д. и т.п.
... застывшие 90-е... кому это надо?
Хотелось бы услышать мнение умных (и всех остальных) людей.

ЗЫ: ну, а кто вообще этого мракобесия не знает, то лурк поможет )))

URL
   

Белый рыцарский Кот

главная